Restaurant Apollon bei Pano
Der Lieblings-Grieche in Hamburg Stellingen

PANO HAT GEÖFFNET!!! PANO HAT GEÖFFNET!!!

Endlich könnt Ihr wieder zum Essen ins "Apollon bei Pano" kommen. Dienstag bis Sonnabend 17 bis 22 Uhr! Und Sonntag 13 bis 22 Uhr!

Liebe Freunde, ab heute könnt Ihr endlich wieder zum Essen ins "Apollon bei Pano" kommen. Ich stelle gerade meine Tische im Restaurant und auf der Terrasse um und messe nach! 1,5 Meter Abstand! Ich freue mich sehr auf ein Wiedersehen.

*** Dienstag bis Sonnabend 17 bis 22 Uhr! Und Sonntag wieder 13 bis 22 Uhr!

*** Tische mit 1,5 Meter Abstand.

*** Da ich etwas weniger Plätze zur Verfügung habe, könnt Ihr mich gerne anrufen und reservieren unter Tel. 5408436.

*** Ihr dürft Euch mit Personen aus einem weiteren Haushalt in Hamburg treffen.

*** Ich bin wie alle Gastronomen verpflichtet, Eure Kontaktdaten zu registrieren.

DANKE FÜR EURE GROSSARTIGE UNTERSTÜTZUNG IN DIESEN BESONDEREN ZEITEN!
Euer Pano macht weiter und ist immer für Euch da

Immer 1,5 Meter Abstand, liebe Freunde, ich messe nach ;)



Die offiziellen Regelungen des Hamburger Senats:

"Der Betrieb von Gaststätten ist wieder gestattet, wenn die Sitz- oder Stehplätze für die Gäste so angeordnet sind, dass ein Abstand von mindestens 1,50 Metern zwischen den Gästen eingehalten wird oder andere geeignete Trennwände zwischen den Gästen vorhanden sind."

"Büffets dürfen nicht angeboten werden."

"Die Kontaktdaten der Gäste müssen registriert werden."

"Ab Mittwoch dürfen sich Personen, die in derselben Wohnung leben, gemeinsam mit den Personen, die in einer anderen Wohnung zusammenleben, im öffentlichen Raum treffen. Bei der neuen Regelung dürfen insgesamt maximal zehn Personen zusammentreffen."


Das Apollon bei Pano 

Das Griechische Restaurant "Apollon" von Inhaber Pano Lachanas ist ein Traditionslokal im Hamburger Stadtteil Stellingen. Es existiert seit mehr als 25 Jahren und hat sehr viele Stammkunden. Hier bekommen Sie traditionelle, hausgemachte, griechische Spezialitäten wie meine berühmte Moussaka, klassische Fleischplatten und frisch zubereitete Calamaris.

SATT WIRD BEI MIR JEDER! 

Das Weißbrot wird noch frisch gebacken, Vorspeisen wie das beliebte Tzaziki und der Krautsalat werden natürlich nach traditionellen Rezepten zubereitet. Oder wie die weltweit größte Reiseplattform Tripadvisor so schön über uns schreibt: "Der Lieblingsgrieche"


Pano bei Facebook, Instagram und Co.