Restaurant Apollon bei Pano
Der Lieblings-Grieche in Hamburg Stellingen

Speisekarte Apollon bei Pano *

Apollon bei Pano Hamburg Stellingen Grieche Griechisches Restaurant Bester Grieche HamburgsFischplatte

Hier seht Ihr meine Speisekarte mit traditionellen griechischen Spezialitäten vom Apollon bei Pano in Hamburg.

Zu fast allen Hauptgerichten (siehe Karte *) serviere ich Euch vorweg frisch gebackenes Brot mit meiner Aioli und einen hausgemachten Krautsalat mit Schafskäse. Als Beilage gehört fast immer mein griechischer Reis oder frische Pommes dazu.

Alle Gerichte könnt Ihr auch zum Mitnehmen für zuhause haben. Ruft mich einfach an unter Tel. (040) 540 84 36 und bestellt vor. Gebt uns dafür ein wenig Zeit. Wir sind kein Fast-Food-Lokal, jedes Gericht wird frisch zubereitet.

Einen Lieferservice hat das Apollon bei Pano nicht.

Bitte denkt daran: Eine Zahlung mit EC- oder Kreditkarte ist nicht möglich.



Vorspeisen, Schafskäse, Salat und Suppen

VORSPEISEN:

Tzaziki


4,00

Tarama

4,50

Dolmades gefüllte Weinblätter

4,50

SCHAFS- UND ZIEGENKÄSE

Schafskäse natur


5,50

Schafskäse gegrillt

6,50

Saganaki panierter Schafskäse

5,90

Gegrillter Ziegenkäse mit Honig und kleiner Beilage

10,00

SALATE:

Thunfischsalat


8,00

Balkansalat mit Schafskäse

7,50

Bohnensalat in pikanter Tomatensoße

5,50

SUPPEN:

Hausgemachte Bohnensuppe


3,90

Hausgemachte Tomatensuppe

4,50

Gyros im Apollon bei Pano

Gyros vom Drehspieß

10,50

Gyrospfanne in Metaxa-Tomatensoße

12,50

Gyros in der Pfanne

12,50

Souflaki Filet mit Gyros

12,50

2 Lammkoteletts mit Gyros

13,50

Bifteki mit Käse gefüllt und Gyros

12,50

Zyklopenteller Hacksteak gefüllt mit Schafskäse dazu zwei Spiegeleier

14,00

Gyrospfanne in Metaxasoße

12,50

Gyros Spezial mit Porree-Sahnesoße

11,50

Gyros Spezial in pikanter Soße mit Paprika, Champignons und Käse überbacken

12,50

Panos köstliche Grillplatten

"APOLLON" mit Lammkotelett, Suzukakia, Spieß, Gyros

13,50

"KORINTH" mit Filet, Suzukakia, Lammspieß

14,00

"PANO" mit Putensteak, Hacksteak, Schweinefilet

12,00

"KATACOLON" mit Gyros, Schweinefilet, Spieß, Kalamaris

13,50

"APHRODITE" mit Gyros, Schweinefilet, Putenfilet

12,50

"IPOKRATES" mit Lammkotelett, Hackröllchen

12,50

"POSEIDON" mit Sardinen, Fischfilet, Kalamaris

13,50

"KRETA" mit Gyros in Metaxasoße, Schweinefilet, Hacksteak

12,50

"PARTHENON" mit Hähnchen- oder Putensouflaki und Gyros

12,50

"NEPTUN" mit Rotbarschfilet, und Gyros mit Metaxa- oder Pfeffersoße

13,50

"HERA" mit Kalamaris, Rotbarschfilet, Seelachsfilet und Zitronensoße

14,00

"ATHENA" mit Hacksteak, Gyros, Souflaki mit Metaxa- oder Pfeffersoße

12,00

"OUZO" mit Leber, Hacksteak, Gyros mit Metaxa- oder Pfeffersoße

12,50

"MYKONOS" mit kl. Lammfilet, Lammkotelett, Hacksteak mit Metaxasoße

14,50

Große Grillplatte für 2 Personen oder für 4 Personen

35,50 / 64,00

NEU Gyros für 2 Personen: Auf der heißen Platte serviert

24,90

Meine Fleischgerichte: Schwein, Rind, Lamm, Pute

SCHWEIN:

Schweine Souflaki


10,00

Filet Souvlaki vom Schwein

12,50

Schweinefiletsteak saftig gegrillt

13,50

Schweinefilet Medaillons mit Champignons in Sahnesoße

12,50

Schweinefilet Medaillons in Metaxasoße

12,50

Schweinefilet in Pfeffersoße

13,50

Schweinefilet "Aphrodite" mit Paprika, Champignons mit Käse überbacken

13,00

RIND:

Rinderleber gegrillt mit Zwiebeln


8,50

Rinderleber gegrillt mit Apfelmus

8,50

Rinderleber griechische Art gewürfelt aus der Pfanne mit Oreganosoße

8,50

Stifado: Rindfleisch geschmort mit Zwiebeln und Spaghetti

12,50

Rumpsteak mit gebratenen Zwiebeln

16,50

LAMM:

Lammfleisch geschmort


14,00

Lammsouflaki gegrillt

14,50

Lammkotelett gegrillt

14,00

Lammsteak gegrillt

15,50

NEU Panos Lammteller mit Kotelett, Filet, Spieß

17,50

NEU 3 Lammfilets gegrillt mit Zitronen- oder Metaxasoße

18,50

PUTE:

Putensteak "Helena" mit Salzkartoffeln und Currysoße


11,50

Putenschnitzel paniert

10,50

Putengeschnetzeltes mit Paprika, Zwiebeln, Champignons in Sahnesoße

12,00

Leckerer Fisch im Apollon bei Pano

Sardinen gebraten

9,50

Rotbarschfilet gebraten

12,50

Kalamaris nach Panos Art

13,00

Lachsfilet in Sahnesoße mit Spinat überbacken

12,50

Lachssteak gegrillt mit Zitronensoße

14,50

Heilbutt gebraten

12,90

Kleine Scampis aus dem Backofen mit Tomaten-Knoblauchsoße

15,00

2 Scampi-Spieße mit Gemüse

16,50

Scampi gegrillt

18,50

Zanderfilet mit Salzkartoffeln und Zitronen- oder Senfsoße

14,50

Forelle in der Folie gegrillt

14,00

Gegrillte Dorade mit Zitronen-Oreganosoße

15,50

Panos Fischplatte mit Kalamaris, Scampi, Filet, Sardinen

13,50

Panos Spezialitäten / Aus dem Backofen

Moussaka aus dem Backofen nach Omas Rezept

13,50

Spinat mit Hack und Fetakäse mit Sahnesoße überbacken

10,50

Brokkoli in Sahnesoße

8,00

Auberginen aus dem Backofen mit Schafskäse

12,00

Auberginen mit Hackfleisch gefüllt

11,90

Auberginen mit Hackfleisch, Reis und Salat

9,50

Lammfleisch mit Zitronensoße

14,50

Kalbssteak mit Zwiebeln gebraten

14,50

Meine Nudelgerichte & Kinderteller

Spaghetti Bolognese

9,50

Pasta mit Peperoni in Tomatensoße

7,50

Nudelpfanne "Tilemachos" mit Putenstreifen, Champignons in Tomatensoße

10,00

Grüne Bandnudeln mit Krabben in Knoblauch-Sahnesoße

10,50

Nudelpfanne mit Scampis in Sahne- oder Tomatensoße

12,00

Gyros kleine Portion

8,50

4 oder 8 Fischstäbchen mit Pommes

4,50 / 8,50

* Änderung bei den Preisen vorbehalten